Wie Sie den Vollbildmodus verwenden

Versionsdaten
  • Versions-ID: 24388
  • Erstellt:
  • Autor: user66338
  • Kommentar: Translation into de
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Der Vollbildmodus ist eine Funktion von Firefox, durch die Firefox ermöglicht wird, den ganzen Bildschirm einzunehmen. Das ist besonders hilfreich, wenn Sie ein Netbook mit einem klitzekleinen Bildschirm haben, wenn Sie den letzten Rest aus Ihrem HD-TV herausholen möchten oder einfach nur so.

Hinweis: Der Vollbildmodus von Firefox ist nicht das gleiche wie der Anwendungs-Vollbildmodus, den es seit Mac OS X 10.7 (Lion) gibt. Der Lion Anwendungs-Vollbildmodus wird derzeit von Firefox nicht unterstützt.

Vollbildmodus einschalten

Größer ist besser! Füllen Sie Ihren gesamten Bildschirm mit Firefox aus."

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf das Menü Ansicht.
  2. Klicken Sie auf Vollbildmodus.
  1. Klicken Sie auf den Firefox-Button.
  2. Klicken Sie auf Vollbildmodus.
Wird die Menüleiste angezeigt (standardmäßig Windows XP) Linux)), klicken Sie auf das Menü Ansicht und klicken Sie dann auf Vollbild.

Vollbildmodus

Gib mir meinen Computer zurück! Wie Sie Firefox auf die normale Größe verkleinern."

1. Bewegen Sie den Mauszeiger an den oberen Rand des Bildschirms.
  2. Klicken Sie auf das Vollbild-Symbol. MacFullScreenIcon
  1. Bewegen Sie den Mauszeiger an den oberen Rand des Bildschirms.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Tableiste.
  3. Klicken Sie auf Vollbildmodus beenden

Tastenkombinationen

Für all die, die ein gutes Gedächtnis haben. Mit der Tastatur den Vollbildmodus ein- und ausschalten.

Tastenkombination für den Vollbildmodus: Drücken Sie die Taste F11.

Hinweis: Bei Computern mit kompakter Tastatur (wie zum Beispiel Netbooks und Laptops) drücken Sie die Tasten fn + F11

Tastenkombination für den Vollbildmodus: command + Shift + F