Wie lösche ich mein Firefox-Konto?

Versionsdaten
  • Versions-ID: 142568
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: Erstübersetzung
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Ja
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Mit diesen Schritten können Sie Ihr Firefox-Konto löschen:

1. Rufen Sie die Seite https://accounts.firefox.com/signup auf.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Konto an, falls Sie dort nicht bereits angemeldet sind.
  3. Gehen Sie bis zum Seitenende und klicken Sie neben Konto löschen auf die Schaltfläche Löschen ...
  4. Geben Sie zur Bestätigung Ihr Passwort ein.
  5. Klicken Sie auf die rote Schaltfläche Konto löschen. Danach wird Ihr Konto dauerhaft gelöscht.

Sie werden wieder zur Anmeldeseite zurückgeleitet mit der Nachricht Konto erfolgreich gelöscht.