Wie lösche ich die neueste Chronik in Firefox für Android?

Versionsdaten
  • Versions-ID: 25214
  • Erstellt:
  • Autor: Thomas
  • Kommentar: 1. Übersetzung fertig gestellt
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: ThomasLendo
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung
  1. Um die Chronik von Firefox auf Ihrem Mobilgerät zu löschen, tippen Sie auf die Menütaste Menü > Mehr > Einstellungen.

clear_history_native
  2. Tippen Sie auf „Chronik löschen“ und dann auf „OK“. Damit löschen Sie Ihre Surf-Chronik.

clear_history2_native

Die gesamte Chronik sowie alle persönlichen Daten und synchronisierten Passwörter löschen

Die folgende Anleitung zeigt, wie Sie alle Ihre persönlichen Daten auf Firefox für Android löschen können.

Installieren Sie das Add-on „Cleary“, wischen Sie dann nach rechts und tippen Sie auf die Schaltfläche mit dem Zahnrad, um Ihre Einstellungen zu öffnen. Tippen Sie im Abschnitt „Private Daten löschen“ auf Chronik Löschen. Im Artikel How do I find and install add-ons? erhalten Sie nähere Details dazu.