Wie lösche ich die neueste Chronik in Firefox für Android?

Versionsdaten
  • Versions-ID: 151816
  • Erstellt:
  • Autor: Daniel2099
  • Kommentar: Änderungen nach en-US
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Firefox für Android überlässt Ihnen die Kontrolle über Ihre persönlichen Daten wie Chronik, Passwörter und mehr. Sie können diese Daten bequem von Ihrem Browser speichern lassen und zu einem beliebigen Zeitpunkt löschen:

Gesamte Surf-Chronik löschen

1. Gehen Sie auf Ihrem Startbildschirm zum Abschnitt Chronik.
  2. Tippen Sie dort unten auf Browser-Chronik löschen.
    clear history m32
  3. Tippen Sie zur Bestätigung auf OK.

Spezielle Elemente aus Ihrem Browser löschen

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche (entweder in manchen Geräten unten am Bildschirm oder rechts oben im Browser) und wählen Sie Einstellungen (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) .
  2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Private Daten löschen.
  3. Wählen Sie alle Elemente aus, die Sie löschen möchten und tippen Sie auf Daten löschen.
  1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche (entweder in manchen Geräten unten am Bildschirm oder rechts oben im Browser) und wählen Sie Einstellungen (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) .
  2. Wählen Sie Privatsphäre und anschließend Jetzt löschen.
  3. Wählen Sie alle Elemente aus, die Sie löschen möchten und tippen Sie auf Daten löschen.
    Clear private data

Daten beim Beenden löschen

Diese Option löscht Ihre ausgewählten Daten (Lesezeichen, Surf- oder Such-Chronik, gespeicherte Passwörter und mehr) beim Beenden von Firefox automatisch:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche (entweder in manchen Geräten unten am Bildschirm oder rechts oben im Browser) und wählen Sie Einstellungen (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) .
  2. Tippen Sie auf Datenschutz und setzen Sie neben Privaten Daten beim Beenden löschen ein Häkchen.
  3. Wählen Sie im Popup-Fenster die Daten-Typen, die Sie bei jedem Beenden von Firefox löschen möchten, und tippen Sie anschließend auf Übernehmen.

Firefox wird diese Daten nun jedes Mal, wenn Sie ihn über den Menüpunkt Beenden schließen, löschen.