Wie kann ich helfen, indem ich mobile Performanz-Daten übermittle? | Anleitung

Wie kann ich helfen, indem ich mobile Performanz-Daten übermittle?

Es hilft den Mozilla-Entwicklern zu messen, wie Firefox für Android sich in der realen Welt verhält. Die Telemetrie-Funktion leistet dies, indem Performanz- und Nutzungsdaten an sie gesendet werden.

Während Sie Firefox verwenden, misst und sammelt die Telemetrie-Funktion nicht-personenbezogene Daten wie Speichernutzung, Reaktionsverhalten und Nutzung von Firefox-Funktionen. Diese Daten werden dann täglich an Mozilla gesendet und wir benutzen sie, um Firefox für Sie zu verbessern.

Firefox besitzt außerdem eine Absturzmelde-Funktion, die Sie warnt, wenn Firefox unerwartet geschlossen wurde und es Ihnen ermöglicht, diese Daten den Firefox-Entwicklern für die Firefox-Verbesserung im Bereich Stabilität und Sicherheit zur Verfügung zu stellen.

Weitere Informationen über die Art und Verwendung der gesammelten Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Wie kann ich das Senden von Performanz-Daten ein- und ausschalten ?

Sie können diese Funktion jederzeit in Ihren Einstellungen ein- oder ausschalten:

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü (entweder auf manchen Geräten unter dem Bildschirm oder in der rechten oberen Ecke des Browsers) und dann auf Einstellungen (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) .
  2. Tippen Sie dann auf Mozilla und wählen Sie im Abschnitt „Datenübermittlung“ die Box Telemetrie an oder ab.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kästchen neben Absturzmelder, um Absturzberichte an Mozilla zu senden.
  1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü (entweder auf manchen Geräten unter dem Bildschirm oder in der rechten oberen Ecke des Browsers) und dann auf Einstellungen (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) .
  2. Wählen Sie in den Firefox-Einstellungen im Abschnitt „Datenübermittlung“ die Box Telemetrie an oder ab.

Diesen Artikel teilen: http://mzl.la/1xKt4iO