Versionsgeschichte von Wie kann ich die Babylon-Symbolleiste, -Startseite und -Suchfunktion entfernen?

Kategorie:
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch
Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen
  • Version
    Status
    W
    Autor
    Kommentar
  • Aktuell

Win8-Grafik getauscht
  • Freigegeben

Korrekturgelesen
  • Nicht überprüft

nochmal geglättet, es fehlen nur noch zwei-drei Unterpunkte sowie ein Bild bei der Win8-Beschreibung
  • Nicht überprüft

zwei kleine Inkonsistenzen behoben
  • Nicht überprüft

Apple-KB-Link aktualisiert (deutsche Version); WinXP und Win7-Übersetzungen vervollständigt, müssen überprüft werden; Win8 fehlt fast vollständig
  • Nicht überprüft

Grafiken hinzugefügt
  • Nicht überprüft

kleinere Änderungen im Titel, in der Termkonsistenz (Systemsteuerung vs. Einstellungen für Windows); große Teile der Windows-Beschreibung bedürfen noch der Überprüfung bzw. Übersetzung, da ich keinen Windows-Rechner zwecks Kontrolle zur Verfügung habe
  • Nicht überprüft

Übersetzungsentwurf fürs Deutsche; diverse Dinge müssen noch nachbesprochen werden: Abschnitt 4 wird nicht angezeigt; die Adresse für die Safari-Hilfe muss angepasst werden, etc.

Sie sind dabei, diese Version als bereit zur Lokalisierung zu markieren. Möchten Sie wirklich fortfahren?

Abbrechen