Versionsgeschichte von Wie funktioniert der eingebaute Schutz vor Betrugsversuchen (Phishing) und Schadprogrammen?

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist kl. Änderungen, vor allem http ➔ https
Freigegeben   Artist aktualisiert inkl. neuem Screenshot
Freigegeben   Artist Link zum template korrigiert und neue Grafik für Menüschaltfläche eingesetzt
Freigegeben   Artist Absatz eingefügt "Betrügerische Website melden"
Freigegeben   Artist Verweise zu stopbadadware.com entfernt (bug 1657821)
Freigegeben   Artist alte fors entfernt, aktuellen Screenshot erstellt
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (Screenshot für fx57)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (Überschrift "Betrugsversuch" entfernt, screenshot for fx56 markiert)
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   Artist de-Screenshots eingefügt und korrekte Menüeinträge
Nicht überprüft   philipp details
Nicht überprüft   Artist aktualisiert lt. en-us (diese Fassung bitte noch nicht editieren)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist kl. Korrektur in Zeile 1
Nicht überprüft   graba kleinere Korrekturen
Nicht überprüft   Archaeopteryx zwei Kommas eingefügt
Nicht überprüft   Artist aktualisiert lt. en-us und Anpassungen
Freigegeben   pollti kl. Updates
Nicht überprüft   graba kleinere Korrekturen
Nicht überprüft   Alan Linkvervollständigung und ein paar Satzzeichen
Freigegeben   pollti Hinweis zum Freischalten einer Datei
Freigegeben   Artist Syntax zur Übersichtlichkeit
Nicht überprüft   graba Kleinere Korrekturen
Freigegeben   philipp Aktualisierung analog zu en-us
Freigegeben   Artist kl. Umformulierungen
Freigegeben   pollti Aktualisierung
Freigegeben   pollti fx-string
Freigegeben   pollti kl. Korrektur
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur u. Umformulierung
Freigegeben   pollti Aktualisierung Zeilen 31+ | Fx40-l10n muss noch aktualisiert werden
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   Artist Aktualisierung und Überarbeitung Teil 1 (bis Zeile 30)
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur u. Umformulierung
Nicht überprüft   Boersenfeger Zeile 6: Ich entfernte ein n
Freigegeben   graba Kleinere Korrekturen
Freigegeben   pollti Update-Warnung entfernt
Freigegeben   pollti aktualisiert
Freigegeben   pollti Screenshot hinzugefügt
Freigegeben   pollti Anpassung entspr. engl. Vorlage
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   pollti ZU entfernt
Freigegeben   Thomas Kleine Korrektur
Freigegeben   Thomas Korrekturgelesen
Nicht überprüft   Oliver Erste Arbeitsversion der Übersetzung, ohne eigenes Gegenlesen.
Nicht überprüft   Oliver erster Entwurf, nicht ganz fertig, wird in Kürze ergänzt