Wie blende ich die Firefox-Schaltfläche ein?

Versionsdaten
  • Versions-ID: 18419
  • Erstellt:
  • Autor: user47661
  • Kommentar: Win-Grafiken eingefügt
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Die Firefox-Schaltfläche ist unter Mac nicht verfügbar, weil die Menüleiste ein Teil des Mac-Betriebssystems ist.

Die orangefarbene Firefox-Schaltfläche (sie ist braun unter Ubuntu) ist eine neue Funktion seit Firefox 4 um die Menüleiste zu ersetzen. Sie vereinigt die am häufigsten verwendeten Funktionen in einem Menü. Wenn Sie das Firefox-Fenster maximieren, erscheinen Ihre Tabs neben der Firefox-Schaltfläche, so dass mehr Platz für alles andere bleibt. Dieser Artikel beschreibt, wie Sie sie aktivieren, wenn Sie sie nicht sehen.

Firefox-Schaltfläche - Fx7 - Windows - 01

Firefox-Schaltfläche - Fx7 - Windows - 02

Die Vorlage „Only in Fx4“ existiert nicht oder es ist noch keine freigeschaltete Version verfügbar.

Warum kann ich sie nicht sehen?

Um Firefox wie andere Windows-XP-Anwendungen aussehen zu lassen, wird die Menüleiste anstelle der Firefox-Schaltfläche angezeigt, während unter Windows Vista und Windows 7 standardmäßig die Firefox-Schaltfläche angezeigt wird.Um Firefox wie andere Linux-Anwendungen aussehen zu lassen, wird die Menüleiste anstelle der Firefox-Schaltfläche angezeigt.

Wie kann ich sie einblenden?

Ganz einfach! Blenden Sie einfach die Menüleiste aus! So geht’s:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine leere Stelle in der Tab-Leiste und entfernen Sie im erscheinenden Menü den Haken bei Menüleiste.

Firefox-Schaltfläche - Fx7 - Windows - 03

Ich habe es ausprobiert und möchte wieder zurück

Wenn Ihnen die Menüleiste lieber ist, schalten Sie sie einfach wieder ein.

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine leere Stelle in der Tab-Leiste und setzen Sie im erscheinenden Menü den Haken bei Menüleiste.

Firefox-Schaltfläche - Fx7 - Windows - 04