Versionsgeschichte von Wo werden Ihre Zugangsdaten gespeichert?

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist Die Passwortverwaltung in Firefox soll als Browser-Funktion beschrieben werden, um Verwechslung mit einem Dienst zu vermeiden
Freigegeben   Artist Nachtrag: Suchergebnisse angepasst und auskommentierte Notes
Freigegeben   Artist Inhalt angepasst: Master-Passwort ➔ Hauptpasswort und andere Begriffe vereinheitlicht
Freigegeben   graba kleinere Korrekturen
Freigegeben   pollti veralteten Link entfernt
Überprüft   Boersenfeger Aktualisiert
Freigegeben   Artist geänderte Formulierungen
Freigegeben   pollti keine Änderung
Freigegeben   Thomas Kleine Korrekturen
Freigegeben   Coce Korrekturgelesen
Nicht überprüft   user47661 Grafiken hinzugefügt
Nicht überprüft   Oliver nochmal durchgegangen und stellenweise Terminologie vereinheitlicht und eingedeutscht ("Anmeldedaten" statt "Logindaten" etc.)
Nicht überprüft   Oliver durchübersetzt, aber von mir selbst noch nicht überprüft...
Nicht überprüft   Oliver bin nur zu einem Drittel durch, setze mich nochmal dran