Neuerungen in Firefox Klar für iOS Version 8

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Version 8

Diese Änderungen sind in der neuesten Version von Firefox Klar für iOS enthalten:

Suchvorschläge

Beim Eintippen eines Suchbegriffs zeigt Ihnen Firefox Klar Suchvorschläge aus Ihrer Standardsuchmaschine. Im Artikel Suchvorschläge in Firefox Klar für iOS erhalten Sie weitere Informationen.

Hinzufügen einer Webseite zu Ihrer Liste „Autovervollständigung”

Rufen Sie Ihre Lieblingswebseiten schneller auf, indem Sie diese zur Liste „Autovervollständigung” hinzufügen. Wenn Sie auf die URL der Webseite tippen, sehen Sie die Aufforderung, die Seite zu Ihrer Liste hinzuzufügen. Im Artikel Einstellungen der Autovervollständigung in Firefox Klar für iOS erhalten Sie weitere Informationen.

Behobene Fehler und Verbesserungen

Von unseren Nutzern wurden wir über einige Probleme informiert, also haben wir sie gelöst. Vielen Dank, dass Sie uns dadurch bei der Verbesserung von Firefox Klar geholfen haben.