Neuerungen in Firefox für iOS Version 18

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Willkommen zu einer neuen Version von Firefox für iOS. Diese Version gibt Ihnen noch mehr Kontrolle über Ihre Lesezeichen und Ihr Surferlebnis.

Lesezeichen und Ordner verschieben, bearbeiten und löschen

Nun können Sie Lesezeichen und Ordner verschieben, umbenennen und löschen.
fx für ios 18 Lesezeichen bearbeiten

Im Artikel Hinzufügen oder Entfernen von Lesezeichen unter Firefox in iOS erhalten Sie weitere Informationen über Lesezeichen.

Neuer Abschnitt „Neue Lesezeichen"

Damit Sie Ihre Lesezeichen rasch finden, haben wir den Abschnitt „Neue Lesezeichen“ hinzugefügt.
fx für ios 18 Neue Leseeichen

Tippen Sie einfach auf Ihrem Startbildschirm oder im Menü Ihre Bibliothek auf Lesezeichen, um die Liste mit Ihren neuen Lesezeichen anzuzeigen.

Ständige Anzeige der Desktop-Ansicht

Wenn Sie eine Seite in der Desktop-Ansicht anfordern, wird Firefox diese Seite bei jedem Ihrer Besuche in der Desktop-Ansicht anzeigen, bis Sie wieder zur mobilen Seitenansicht umschalten.

Firefox zeigt Ihnen durch Anzeige eines blauen Punkts im Menü „Seitenoptionen", dass eine Funktion wie die Desktop-Ansicht aktiviert ist.

Im Artikel Desktop-Seiten unter Firefox für iOS anzeigen erhalten Sie weitere Informationen.