Versionsgeschichte von Kein Ton in Firefox

Kategorie:
Fehlerbehebung

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist for-Trennung aktualisiert: win7/win8 und win10/win11
Freigegeben   Artist aktualisiert für fx85 (Flash plugin EoL) und angepasste Screenshots
Freigegeben   Artist win10 erfordert Rechtsklick auf das Lautstärkesymbol. Fehlendes {/for} eingefügt
Freigegeben   Artist aktualisiert (alte fors entfernt)
Freigegeben   Artist aktualisiert (Text und Screenshot zu Lautstärkemixer)
Freigegeben   Artist restliche Aktualisierung und screenshots passend zum Text angeordnet
Nicht überprüft   Nikolas S. L. An englischen Artikel angepasst
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist Links repariert
Nicht überprüft   user47661 Testversion
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   Daniel2099 Änderungen nach en-US
Freigegeben   pollti [no changes]
Freigegeben   pollti aktualisiert
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   pollti Kurz-URL entfernt
Freigegeben   pollti verschwommene Grafik
Freigegeben   pollti neuer Screenshot
Nicht überprüft   pollti korrekturgelesen
Nicht überprüft   Artist kl. Textänderungen, Schreibfehler korrigiert
Nicht überprüft   pollti aktualisiert - Namen der Schieberegler soletn überprüft werden
Freigegeben   user47661 Grafik - Lautstärkeregler "Plugin Container" hinzugefügt
Freigegeben   user47661 siehe auch hier: http://justpaste.it/KeinSoundInFirefox
Freigegeben   Thomas Artikel aktualisiert
Freigegeben   Thomas SUMO is unusable when working with a smartphone!
Nicht überprüft   Boersenfeger Überflüssiges Showfor Firefox 3.0 gelöscht