Was ist der Firefox Marketplace?

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Der Firefox Marketplace ist ein Online-Marktplatz, auf dem Apps (Anwendungen) vorgestellt werden, die mit Firefox OS, Firefox für Android und dem normalen Desktop-Firefox ausgeführt werden können. Dort finden Sie Ihre Lieblings-Apps und entdecken neue Anwendungen. Toll daran ist, dass Sie die Apps, die Sie dort herunterladen oder kaufen, auf mehreren Geräten und Plattformen verwenden können. Weitere Informationen dazu erhalten Sie hier:

Marketplace - Startseite - FxOS - de

Melden Sie sich beim Marketplace an, um Ihre Apps auf mehreren Geräten zu verwenden

Um kostenlose Apps herunterzuladen, müssen Sie sich nicht beim Marketplace anmelden. Wenn Sie aber eine App kaufen möchten, ist eine Anmeldung erforderlich. Bei der Anmeldung werden alle von Ihnen heruntergeladenen Apps (kostenlose wie auch gekaufte) zu Ihrem Konto hinzugefügt. Auf diese Apps können Sie dann ganz einfach von einem anderen Firefox OS-Gerät oder von einem Android-Gerät zugreifen.

• Melden Sie sich beim Marketplace an, indem Sie auf die Zahnrad-Schaltfläche in der rechten oberen Ecke des Hauptbildschirms und dann auf Anmelden / Registrieren tippen.
Marketplace - Anmeldung - FxOS - de

Nach der Anmeldung können Sie jederzeit auf alle von Ihnen heruntergeladenen Apps zugreifen:

• Tippen Sie auf die Zahnrad-Schaltfläche in der rechten oberen Ecke des Hauptbildschirms und wählen Sie dann Meine Apps.
Marketplace - Meine Apps - FxOS - de

Die Anmeldung zum Marketplace erfolgt über Firefox-Konten. Weitere Informationen zu Firefox-Konten erhalten Sie im Artikel Access Mozilla Services with a Firefox Account.