Welche Version von Firefox OS verwende ich?

Einige unserer Hilfeartikel beziehen sich auf unterschiedliche Versionen von Firefox OS. Sie fragen sich vielleicht, welche Version Sie verwenden. Keine Sorge, mit diesen einfachen Schritten finden Sie's heraus:

1. Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem Gerät.
  2. Gehen Sie zum Abschnitt Gerät hinunter und wählen Sie Geräteinformation.

Geräteinformationen - FxOS - de

3. Suchen Sie hier nach der Software-Version.
    • Firefox OS 1.0.1.0 bedeutet, Sie verwenden Version 1.0.1
    • Firefox OS 1.1.0.0 bedeutet, Sie verwenden Version 1.1

Für Informationen darüber, wie Sie Ihr Gerät aktualisieren können, siehe How do I check for Firefox OS updates and install them?