Welche Version von Firefox OS verwende ich?

Einige unserer Hilfeartikel beziehen sich auf unterschiedliche Versionen von Firefox OS. Wenn Sie nicht wissen, welche Version Sie verwenden, finden Sie es mit diesen einfachen Schritten heraus:

1. Öffnen Sie die Einstellungen Settings App (small) auf Ihrem Gerät.
  2. Wählen Sie Geräteinformationen.

Geräteinformationen - FxOS - de

3. Suchen Sie hier unter Software nach der Versionsnummer.
    • Firefox OS 1.0.1.0 bedeutet, Sie verwenden Version 1.0.1
    • Firefox OS 1.1.0.0 bedeutet, Sie verwenden Version 1.1

Der Artikel Wie prüfe ich Firefox OS auf Aktualisierungen und installiere diese? enthält weitere Informationen, wie Sie Ihr Gerät aktualisieren können.

Diesen Artikel teilen: http://mzl.la/1xKvJsB