Welche Version von Firefox OS verwende ich?

Versionsdaten
  • Versions-ID: 69145
  • Erstellt:
  • Autor: pollti
  • Kommentar: Einstellungen-Symbol
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: pollti
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Einige unserer Hilfeartikel beziehen sich auf unterschiedliche Versionen von Firefox OS. Sie fragen sich vielleicht, welche Version Sie verwenden. Keine Sorge, mit diesen einfachen Schritten finden Sie es heraus:

1. Öffnen Sie die Einstellungen Settings App (small) auf Ihrem Gerät.
  2. Gehen Sie zum Abschnitt Gerät hinunter und wählen Sie Geräteinformation.

Geräteinformationen - FxOS - de

3. Suchen Sie hier nach der Software-Version.
    • Firefox OS 1.0.1.0 bedeutet, Sie verwenden Version 1.0.1
    • Firefox OS 1.1.0.0 bedeutet, Sie verwenden Version 1.1

Für Informationen darüber, wie Sie Ihr Gerät aktualisieren können, siehe Wie prüfe ich Firefox OS auf Aktualisierungen und installiere diese?