Welche Version von Firefox für iOS nutze ich?

Versionsdaten
  • Versions-ID: 107359
  • Erstellt:
  • Autor: pollti
  • Kommentar: Schlüsselwörter reduziert
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: pollti
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Dieser Artikel beschreibt eine künftige Version von Firefox für iOS, deshalb kann sich Ihre Version von dieser unterscheiden. Bitte aktualisieren Sie Ihren Firefox für iOS in einigen Wochen, um die neuen Funktionen zu erhalten.

Die aktuelle Version von Firefox für iOS enthält die neuesten Sicherheits-Updates und Funktionen.

1. Tippen Sie auf das Tab-Symbol am unteren Bildschirmrand neuer Tab iOS 10
  2. Tippen Sie im Menü auf Einstellungen.
  3. Scrollen Sie hinunter zum Abschnitt Über. Dort wird Ihre Versionsnummer angezeigt.

Versionsinformationen - Fx iOS