Wecker-Alarm unter Firefox OS einstellen

(Weitergeleitet von Set clock alarm on Firefox OS)

Wecker-Alarme an- und ausschalten

1. Öffnen Sie die Uhr-App. clock
    Neuer Wecker

2. Berühren Sie einen festgelegten Alarm, um ihn zu ändern, oder entfernen Sie das Auswahlhäkchen daneben, um ihn zu deaktivieren.
Tipp: Berühren Sie die Uhr, um zwischen der Digitalanzeige und der analogen Uhr zu wechseln.

Einen neuen Wecker-Alarm hinzufügen

1. Um einen neuen Alarm festzulegen, berühren Sie in der Uhr-App add alarm .
  2. Der Bildschirm „Neuer Alarm“ öffnet sich:

Neuer Wecker Menü Neuer Wecker schwarz

3. Zeit: Blättern Sie die Zahlen nach oben oder unten, um festzulegen, zu welcher Zeit der Alarm gesetzt werden soll.

Uhrzeit FFOS

4. Alarmtitel: So wird der Alarm genannt.
  5. Wiederholen: Wenn Sie möchten, dass der Wecker auch an anderen Tagen klingelt, wählen Sie diese hier aus.
  6. Einen Alarmklang auswählen: Wenn Sie einen Klang berühren, wird dieser ausgewählt und abgespielt. Sie können Ihre Auswahl bestätigen, indem Sie Clock "OK" Button berühren. Derzeit gibt es 8 Alarmklänge:
    • „Classic Buzz“
    • „Classic Pulse“
    • „Classic Progressive“
    • „Gem Echoes“
    • „Into the Void“
    • „Ringing Strings“
    • „Shimmering Waves“
    • „Smooth Strings“
  7. Vibration: Schalten Sie diese ein, damit der Alarm nicht so laut zu hören ist, oder als Ergänzung zu diesem.
  8. Verzögerungsintervall: Dies ist eine kurze Verzögerung, bis der Alarm erneut ertönt. Sie kann 5, 10, 15 oder 20 Minuten betragen.
  9. Berühren Sie Fertig Schaltfläche , um den Alarm zu speichern.
  1. Um einen neuen Alarm festzulegen, tippen Sie rechts oben auf alarm button .
  2. Geben Sie auf dem Bildschirm „Neuer Alarm“ die Weckerdetails ein. Dazu gehören z. B. Name, Zeit, Klang, Wiederholung und Vibrationseinstellungen.
    Neuer Wecker schwarz
  3. Berühren Sie rechts oben Fertig Schaltfläche , um den Alarm zu speichern.

Einen Wecker-Alarm entfernen

1. Berühren Sie auf dem Startbildschirm clock , um die Uhr anzuzeigen.
  2. Berühren Sie den Alarm, den Sie löschen möchten, um das Bearbeiten-Menü aufzurufen.
  3. Blättern Sie nach unten und berühren Sie die Schaltfläche Firefox OS Löschen Schaltfläche .
  1. Öffnen Sie die Uhr-App.
  2. Berühren Sie den zu löschenden Alarm.
  3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf die Schaltfläche Löschen.

Diesen Artikel teilen: http://mzl.la/185MTW7