Versionsgeschichte von Wechsel zu Firefox ESR (Extended Support Release) für den persönlichen Gebrauch

Kategorie:
Verwaltung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist kl. Korrekturen (Begründung per PM)
Nicht überprüft   user1595010 Verständlicher gemacht.
Freigegeben   Artist Warnhinweis "Downgrade-Schutz" ab ESR 68+
Freigegeben   Artist Warnung aktualisiert, Erklärung zu ESR-Sicherheitsupdates verbessert
Freigegeben   Artist vereinheitlicht: ESR ➔ mit längerem Supportzeitraum
Freigegeben   Artist Leeredit (von en-us als RFL markiert)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Nikolas S. L. An englischen Artikel angepasst
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us ("Version" statt Firefox 57)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist Überarbeitung, Link geändert, einen Satz nach oben geschoben
Nicht überprüft   Maria Übersetzung