Wechsel von Chrome auf Firefox

Versionsdaten
  • Versions-ID: 154654
  • Erstellt:
  • Autor: pollti
  • Kommentar: korrekturgelesen
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: pollti
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Der Wechsel von Google Chrome zu Firefox ist einfach und risikofrei! Firefox kann automatisch Ihre Lesezeichen, Passwörter, Chronik und andere Einstellungen von Chrome übernehmen, ohne dabei Ihre Einstellungen zu ändern oder zu löschen. Versuchen Sie es.

1. Löschen Sie Chrome [noch] nicht... Sonst können Sie Ihre Lesezeichen, Passwörter und Chronik nicht mehr übertragen.
  2. Laden Sie Firefox herunter und installieren sie ihn von https://www.mozilla.org/firefox/new/.
  3. Schließen Sie Chrome, wenn die Anwendung noch geöffnet ist.
    quit chrome macquit chrome win
  4. Öffnen Sie den neu installierten Firefox. Die Import-Anwendung öffnet sich.
  • Sollte dies nicht geschehen, klicken Sie auf 57 library icon, dann auf Lesezeichen und schließlich ganz unten auf Lesezeichen verwaltenklicken Sie auf die Lesezeichen-Schaltfläche Bookmarks-29 und wählen sie Alle Lesezeichen anzeigen. Klicken Sie nun auf Imporieren und SichernImport import buttonImporieren und Sichern und wählen Sie Daten von einem anderen Browser importieren... aus.
  1. Der Import-Assistent sieht etwa so aus:
    import toolEinstellungen und Daten importieren (Chrome)
  2. Wählen Sie Chrome aus und klicken auf weiter. Im nächsten Fenster wählen Sie aus, welche Daten importiert werden sollen. Folgen Sie den Anweisungen und Firefox erledigt den Rest für Sie.