Eine Verknüpfung zu einer Webseite mit Firefox für Android erstellen

Mit Firefox können Sie Verknüpfungen für bestimmte Webseiten auf Ihrem Startbildschirm in Firefox für Android erstellen und dadurch schneller auf Ihre bevorzugten Websites zugreifen. Sie müssen dann nicht jedes Mal die gesamte Internetadresse (URL) eingeben, um eine Webseite aufzurufen – tippen Sie dazu einfach auf die Verknüpfung.

Mit diesen Schritten fügen Sie eine Verknüpfung zu Ihrem Startbildschirm hinzu:

1. Öffnen Sie Firefox für Android und rufen Sie Ihre Lieblings-Webseite auf.
  2. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Menüschaltfläche fx117.
  3. Tippen Sie auf Zu Verknüpfungen hinzufügen.
  4. Die Verknüpfung ist nun auf dem Startbildschirm zu sehen.

Ähnliche Inhalte