Webseiten durchsuchen mit Firefox für iOS

Mithilfe der Funktion „Seite durchsuchen” können Sie mit wenigen Fingertipps eine Webseite nach bestimmten Wörtern durchsuchen.

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand (wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche oben rechts): Menüleiste iOS fx122
  2. Tippen Sie im sich öffnenden Menü auf Seite durchsuchen.
  3. Geben Sie das gesuchte Wort oder den gesuchten Satz ein.
  4. Firefox markiert nun die Suchergebnisse. Die Zahl neben dem Suchfeld bezeichnet die auf der Seite erzielten Suchtreffer.
  5. Navigieren Sie mithilfe der Pfeile zwischen den einzelnen Suchergebnissen auf der Seite nach oben bzw. nach unten.
    Die Grafik "find in page arrows Firefox for iOS" existiert nicht.
  6. Tippen Sie auf das Schließen-KreuzAndroid Schließen Kreuz, um zur normalen Ansicht zurückzukehren.
Tipp: Sie können auch lange auf das gesuchte Wort tippen und dann im Menü die Funktion Seite durchsuchen wählen:

Long-tap find on page Firefox for iOS