Dieses Forum dient zur Diskussion über die Verbesserung der Übersetzung des Artikels "Was ist mit der Statusleiste passiert?". Wenn Sie den Artikelinhalt verbessern möchten, gehen Sie zur Diskussion des englischsprachigen Artikels.

Wenn Sie Hilfe zu Firefox benötigen, stellen Sie bitte eine Frage.

Linkziel anzeigen

• 0 Antworten
  • Letzte Antwort von motzheini
  1. motzheini 0 Beiträge
    Missbrauch melden

wer kommt auf die unsinnige Idee, das Linkziel auf der angezeigten Webseite einzublenden? da steht doch (möglicherweise) etwas, das ich sehen möchte! und ihr wißt nicht, welche Farbe dort ist, könnt also den 'Blinkeffekt' nicht steuern.

das wurde während des Entwurfs/der Programmierung/der Erprobung der neuen Version bestimmt diskutiert - wo finde ich die Zusammenfassung der dort besprochenen Argumente und der Entscheidungsfindung?

wer kommt auf die unsinnige Idee, das Linkziel auf der angezeigten Webseite einzublenden? da steht doch (möglicherweise) etwas, das ich sehen möchte! und ihr wißt nicht, welche Farbe dort ist, könnt also den 'Blinkeffekt' nicht steuern. das wurde während des Entwurfs/der Programmierung/der Erprobung der neuen Version bestimmt diskutiert - wo finde ich die Zusammenfassung der dort besprochenen Argumente und der Entscheidungsfindung?