Versionsgeschichte von Was ist der Mozilla-Wartungsdienst (Maintenance Service)?

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist Änderungen rückgängig gemacht (falsche Syntax, Nummerierung, Screenshot, Bezeichnungen stimmen nicht mit anderen Artikeln überein))
Freigegeben   Justin Auf neuste Version übersetzt
Freigegeben   Artist aktualisiert, aber einige en-us-edits werden ignoriert
Freigegeben   Artist Nachtrag
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (for not fx56, for fx56)
Freigegeben   Artist Textüberarbeitung
Nicht überprüft   Daniel2099 Änderungen nach en-US (links aktualisiert)
Freigegeben   pollti [keine Änderung]
Freigegeben   pollti [keine Änderung]
Freigegeben   Artist Einstellungen-Fenster vereinheitlicht
Freigegeben   pollti Aktualisierung entspr. engl. Vorlage
Freigegeben   Artist Anpassungen, auch an transvision. Syntax vorbehaltlich en-us
Freigegeben   pollti Anleitungen für Thunderbird hinzugefügt
Freigegeben   pollti Screenshot nur für Fx37-
Nicht überprüft   Boersenfeger Zeile 17: Aktualisierung eingearbeitet
Freigegeben   pollti Kurz-URL entfernt
Freigegeben   pollti aktualisiert
Nicht überprüft   pollti entspr. engl. Vorlage aktualisiert
Freigegeben   Thomas Korrekturgelesen
Freigegeben   user47661 kl. Korrekturen und Grafiken eingefügt
Nicht überprüft   Coce Deutschsprachige Übersetzung