Versionsgeschichte von Warum werden Plugins erst nach einer Bestätigung ausgeführt?

Kategorie:
Fehlerbehebung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist Warnhinweis (Template:flashEOLdesktop) eingefügt, neuer Flash-Screenshot for fx70
Freigegeben   Artist Test, da verlinkter Artikel nicht als deutschen Text geladen wurde
Freigegeben   Artist Zusatz EoL des Adobe Flash Plugins mit Link zu neuem Artikel
Freigegeben   Artist Funktionslosen Link zum Kompatibilitäts-Dokument entfernt
Freigegeben   Artist aktualisiert (eigener Absatz "Immer aktualisieren"
Freigegeben   Artist aktualisiert (for fx69, alte fors entfernt)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (auch aktuelle Screenshots)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (Benachrichtigungssymbol)
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist dt. screenshot eingefügt, kl. Umformulierungen
Nicht überprüft   Daniel2099 Änderungen nach en-US (fx55)
Freigegeben   Artist Screenshots aktualisiert, Kommentar eingefügt
Nicht überprüft   Daniel2099 Änderungen nach en-US, neue Screenshots benötigt
Freigegeben   Artist Textbearbeitung
Nicht überprüft   Artist Überarbeitung 1
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   pollti Hinweis zum evtl. nötigen neu laden der Seite
Freigegeben   Tobias aktualisiert
Freigegeben   Tobias aktualisiert
Freigegeben   pollti rückgängig (Link bleibt doch erhalten; s. en-US comment)
Freigegeben   pollti YT entfernt
Freigegeben   pollti Design
Freigegeben   pollti aktualisiert
Freigegeben   pollti kl. Updates & 24->29-Korrektur
Freigegeben   pollti Screenshot für Fx29
Nicht überprüft   Artist kl. Textbearbeitung und Syntax (Verbindung Text/Image)
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   pollti added new note
Freigegeben   pollti fx24-Verschönerung
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   pollti … & kein ZU zw. z. B.
Freigegeben   Thomas Korrekturen eingepflegt
Freigegeben   user47661 aktualisiert auf Fx24 (auch wenn noch nicht im engl. Artikel)
Freigegeben   user47661 kl. Korrekturen
Nicht überprüft   philipp grafiken hinzugefügt
Nicht überprüft   philipp initiale übersetzung, screenshots müssen noch angepasst werden