Vorschaubilder auf der „Neuer Tab”-Seite sind verschwunden – wie erhalte ich sie zurück

Versionsdaten
  • Versions-ID: 27690
  • Erstellt:
  • Autor: Thomas
  • Kommentar: 1. Übersetzung fertig gestellt
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: ThomasLendo
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Die Neuer-Tab-Seite von Firefox zeigt Bilder der Websites, die Sie oft besuchen. Manchmal werden diese Bilder gelöscht. Wir erklären, warum das geschieht und wie Sie sie zurückerhalten.

Hinweis: Dieser Artikel betrifft die aktuelle release-Version von Firefox, die Sie von mozilla.org/firefox herunterladen können.

Wieso werden die Vorschaubilder gelöscht?

Firefox legt die Vorschaubilder der Websites, die auf der Neuer-Tab-Seite angezeigt werden, in einem temporären Zwischenspeicher auf Ihrem Rechner ab. Diese Dateien werden in folgenden Fällen gelöscht:

Wie Sie die Vorschaubilder der Websites auf der Neuer-Tab-Seite wiederherstellen können

Die Bilder werden wieder abgespeichert, wenn Sie über die Neuer-Tab-Seite auf diese Websites zugreifen.

1. Öffnen Sie die Neuer-Tab-Seite mit einem Klick auf die Schaltfläche + in der Tab-Leiste.
  2. KIlicken Sie eine der leeren Vorschaubilder, um die betreffende Website zu öffnen.
  3. Das ist jetzt wichtig: Lassen Sie die Seite fertig laden (warten Sie, bis das sich drehende grüneblaueorange Ladesymbol im Tab nicht mehr bewegt).
  4. Öffnen Sie eine neue Neuer-Tab-Seite und Sie werden das neue Vorschaubild der Website sehen, die Sie zuvor besucht haben.
  5. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit allen anderen, fehlenden Vorschaubildern.