Vorherige Sucheinträge aus der Suchleiste löschen

Firefox enthält auf der Seite „Neuer Tab“ eine Suchleiste und eine optionale Suchleiste rechts neben der Adressleiste. Wenn Sie im Internet mit der Suchleiste in Firefox suchen, kann die Such-Chronik mit der Zeit sehr groß werden. Dieser Artikel beschreibt, wie Sie die in der Suchleiste durchgeführten Suchanfragen aus Ihrer Such-Chronik in Firefox löschen.

Alle Sucheinträge aus der Chronik löschen

Wenn Sie die gesamte Such-Chronik aus Firefox löschen möchten:

1. Klicken Sie auf die Bibliotheksschaltfläche 57 library icon , dann auf Chronik und wählen Sie Neueste Chronik löschen…
    Bibliothek Chronik löschen fx68
  2. Klicken Sie im sich öffnenden Dialog „Gesamte Chronik löschen“„Neueste Chronik löschen” in der oberen Schaltfläche auf den Pfeil und wählen Sie im Auswahlmenü den Eintrag Alles.
    Bibliothek Chronik löschen Informationen fx62 win Bibliothek Chronik löschen Informationen fx68
  3. Stellen Sie sicher, dass das Häkchen neben Eingegebene Suchbegriffe & Formulardaten gesetzt ist. Entfernen Sie alle Häkchen neben den Elementen, die Sie nicht löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf Jetzt löschen, um die mit einem Häkchen markierten Elemente zu löschen.

Einzelne Sucheinträge löschen

Um nur einzelne Einträge aus der Such-Chronik zu löschen, klicken Sie in das Such-Eingabefeld und drücken Sie die Tasten und , um durch die Einträge zu scrollen (oder fahren Sie mit der Maus über die Einträge). Einen markierten Eintrag können Sie löschen, indem Sie die Umschalttaste+die Umschalttaste+Entfernen drücken.

// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Thomas, user47661, pollti, Artist, graba, Daniel2099. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.