Videos unter Firefox OS aufnehmen

Videos aufnehmen

1. Tippen Sie auf camera app , um die Kamera-App zu öffnen.
    Möglicherweise werden Sie gefragt, ob Sie Ihren Standort freigeben möchten. Wählen Sie Teilen oder Nicht Teilen. Sie können Ihre Entscheidung jederzeit in den Einstellungen ändern. Gehen Sie dafür zu EinstellungenApp-BerechtigungenKamera, um die Standort-Einstellung für Ihre Kamera-App zu ändern.
  2. Wenn das Video-Symbol ( video ) nicht blau hervorgehoben ist, befinden Sie sich im Foto-Modus. Tippen Sie auf video , um zum Video-Modus zu wechseln. Hier ist ein Bildschirmfoto, das den Video-Modus zeigt:

video mode

3. Positionieren Sie Ihre Kamera auf das Objekt, das Sie filmen möchten, und tippen Sie auf blaue Kamera FxOS , um die Aufnahme zu starten.
Tipp: Filmen Sie im Querformat, damit die Aufnahme auf Rechnern und Fernsehgeräten besser aussieht.
  1. Tippen Sie ein zweites Mal darauf, um die Aufnahme zu beenden.
  2. Ihr Video ist jetzt gespeichert und eine Vorschau wird für eine halbe Sekunde angezeigt. Wenn Sie das Video teilen oder löschen wollen, tippen Sie auf die Vorschau.
Hinweis: Sie können Videos jederzeit aus der Galerie teilen oder löschen.
  1. Tippen Sie auf camera app , um die Kamera-App zu öffnen.
Möglicherweise werden Sie gefragt, ob Sie Ihren Standort freigeben möchten. Wählen Sie Teilen oder Nicht Teilen. Sie können Ihre Entscheidung jederzeit in den Einstellungen ändern. Gehen Sie dafür zu EinstellungenApp-BerechtigungenKamera, um die Standort-Einstellung für Ihre Kamera-App zu ändern.
  1. Tippen Sie auf die Videokamera, um zum Video-Modus zu wechseln.
    photo mode 2.0
  2. Die Kamera wird nun zu einem Aufnahmesymbol:
    video mode 2.0
  3. Positionieren Sie Ihre Kamera auf das Objekt, das Sie filmen möchten, und tippen Sie auf die Aufnahme-Schaltfläche, um die Aufnahme zu starten.
Tipp: Filmen Sie im Querformat, damit die Aufnahme auf Rechnern und Fernsehgeräten besser aussieht.
  1. Tippen Sie ein zweites Mal darauf, um die Aufnahme zu beenden.
  2. Ihr Video ist jetzt gespeichert und eine Vorschau wird für eine halbe Sekunde angezeigt. Wenn Sie das Video teilen oder löschen wollen, tippen Sie auf die Vorschau. Das können Sie auch über die Galerie tun, in der es gespeichert wird.

Diesen Artikel teilen: http://mzl.la/1BAV067