Den Lesemodus in Firefox für Android verwenden

Dieser Artikel informiert Sie über die Leseansicht von Firefox für Android. Die Leseansicht befreit Webseiten von überflüssigen Informationen, damit Sie sich besser auf den zu lesenden Text konzentrieren können.

Ein- und Ausschalten der Leseansicht

• Tippen Sie auf das Leseansicht-Symbol Reader mode in der Adressleiste. Tippen Sie erneut darauf, um zur normalen Seitenansicht zurückzukehren.
    Reader mode article
Hinweis: Die Leseansicht ist für Geräte mit weniger als 384 MB Speicherkapazität nicht verfügbar.

Die Leseansicht benutzerdefiniert anpassen

Sie können die Textgröße ändern, Schriftarten wechseln oder die Hintergrundbeleuchtung an die Umgebungshelligkeit anpassen.

• Tippen Sie in der Leseansicht auf den Bildschirm, um die Steuerung aufzurufen. Tippen Sie dann auf die Schaltfläche Aa.
    Customize reader mode

In der Leseansicht Ihre Lieblingsseiten teilen

Sie können den Link der Seite, die Sie gerade lesen, über E-Mail, SMS und soziale Netzwerke teilen.

• Tippen Sie in der Leseansicht auf den Bildschirm, um die Steuerung aufzurufen. Tippen Sie dann auf der rechten Seite auf die Teilen-Schaltfläche readinglist4 readinglist5 .
Share from reader mode share read fx30
Firefox für den Desktop: Die Leseansicht ist auch in Firefox für den Desktop verfügbar. Lesen Sie dazu den Artikel Übersichtliche Darstellung von Webseiten mit der Leseansicht.
Leseliste: Haben Sie nicht viel Zeit? Speichern Sie Webseiten in der Leseliste, um sie später zu lesen.

Diesen Artikel teilen: http://mzl.la/1BT1Oud