Den Lesemodus in Firefox für Android verwenden

Dieser Artikel informiert Sie über die Leseansicht von Firefox für Android. Die Leseansicht befreit Webseiten von überflüssigen Informationen, damit Sie sich besser auf den zu lesenden Text konzentrieren können. Wenn Sie keine Zeit haben, einen Text zu Ende zu lesen, dann fügen Sie ihn zu Ihrer Leseliste hinzu und lesen Sie später weiter.

Ein- und Ausschalten der Leseansicht

• Tippen Sie auf das Leseansicht-Symbol Reader mode in der Adressleiste. Tippen Sie erneut darauf, um zur normalen Seitenansicht zurückzukehren.
    Reader mode article
Hinweis: Die Leseansicht ist für Geräte mit weniger als 384 MB Speicherkapazität nicht verfügbar.

Einen Artikel zu Ihrer Leseliste hinzufügen

Wenn Sie keine Zeit haben, einen Text zu Ende zu lesen, dann fügen Sie ihn zu Ihrer Leseliste hinzu und lesen Sie später weiter.

• Wenn Sie das Leseansicht-Symbol Reader mode antippen und halten, wird die Seite, auf der Sie sich gerade befinden, zu Ihrer Leseliste hinzugefügt.
  • Wenn Sie bereits in der Leseansicht sind und den Artikel, den Sie gerade lesen, erst später beenden möchten, tippen Sie auf den Bildschirm, um die Steuerung aufzurufen. Tippen Sie auf der linken Seite auf die Schaltfläche Hinzufügen. Damit wird der Artikel zu Ihrer Leseliste hinzugefügt.
    Add to reading list

Sie haben keine Zeit den Artikel sofort zu lesen? Speichern Sie den Artikel in Ihrer Leseliste und lesen Sie ihn später.

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche (entweder auf manchen Geräten unter dem Bildschirm oder in der rechten oberen Ecke des Browsers) .
  2. Tippen Sie auf das Leselisten-Symbol readinglist1 , um den Artikel zu speichern.
    reading list m38

Einen Artikel von der Leseliste entfernen

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche (entweder auf manchen Geräten unter dem Bildschirm oder in der rechten oberen Ecke des Browsers) .
  2. Tippen Sie auf das Löschen-Symbol delete article reading list .
    remove reading list m38

Aufrufen der Leseliste

Öffnen Sie Ihre Leseliste von einer beliebigen Stelle aus.

1. Tippen Sie auf die Adressleiste oder öffnen Sie einen neuen Tab, um den Startbildschirm anzuzeigen.
  2. Wischen Sie auf Ihrem Startbildschirm nach links, bis Ihre Leseliste angezeigt wird.
    Access reading list 26 reading list 36

Die Leseansicht benutzerdefiniert anpassen

Sie können die Textgröße ändern, Schriftarten wechseln oder die Hintergrundbeleuchtung an die Umgebungshelligkeit anpassen.

• Tippen Sie in der Leseansicht auf den Bildschirm, um die Steuerung aufzurufen. Tippen Sie dann auf die Schaltfläche Aa.
    Customize reader mode

In der Leseansicht Ihre Lieblingsseiten teilen

Sie können den Link der Seite, die Sie gerade lesen, über E-Mail, SMS und soziale Netzwerke teilen.

• Tippen Sie in der Leseansicht auf den Bildschirm, um die Steuerung aufzurufen. Tippen Sie dann auf der rechten Seite auf die Teilen-Schaltfläche readinglist4 readinglist5 .
Share from reader mode share read fx30

Diesen Artikel teilen: http://mzl.la/1HjvF4n