Aktivieren und Deaktivieren von Suchmaschinen unter Firefox in iOS

Versionsdaten
  • Versions-ID: 102592
  • Erstellt:
  • Autor: user47661
  • Kommentar: Grafiken hinzugefügt
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Während Firefox Ihnen erlaubt eine Standardsuchmaschine zu wählen, lässt sich mithilfe der „Schnellsuche”-Funktion schnell zwischen verschiedenen, von Ihnen bevorzugten, Suchmaschinen wechseln.

Entfernen Sie Suchmaschinen die Sie nicht benötigen, oder fügen Sie entfernte wieder hinzu, falls Sie Ihre Meinung geändert haben.

1. Tippen Sie auf das Tab-Symbol am unteren Bildschirmrand neuer Tab iOS 10
  2. Tippen Sie im Menü auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Suche in den Einstellungen von Firefox.
  4. Tippen Sie auf den Schalter neben einer Suchmaschine, um diese zu aktivieren switchonios beziehungsweise zu deaktivieren switchoffios.

Suchmaschienen akltivieren und dekativieren - Fx - iOS8

Wenn Sie recherchieren, erscheinen die ausgewählten Suchmaschinen von nun an am unteren Rand des Bildschirms.

Schnellsuche - Fx - iOS8
Hinweis: Falls Sie keine bestimmte Suchmaschine für eine Suche auswählen, wählt Firefox automatisch die Standardsuchmaschine für Ihre Suche aus.