Verknüpfungen für Webseiten auf Ihrem Startbildschirm anlegen

Legen Sie Verknüpfungen für Ihre Lieblings-Webseiten auf Ihrem Startbildschirm an und greifen Sie mit Firefox Klar für Android bequem darauf zu.

1. Gehen Sie zur Webseite, die Sie zu Ihrem Startbildschirm hinzufügen möchten.
  2. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche in der rechten oberen Ecke.
    focus menu android
  3. Tippen Sie auf Zu Startbildschirm hinzufügen.
  4. Geben Sie in der sich öffnenden Eingabeaufforderung einen Namen für diese Verknüpfung ein und tippen Sie dann auf Hinzufügen.
  5. Auf Ihrem Startbildschirm können Sie die hinzugefügte Verknüpfung nun an die von Ihnen gewünschte Stelle ziehen.
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Artist, graba. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.