Wie prüfe ich Firefox OS auf Aktualisierungen und installiere diese?

Freuen Sie sich auf die neuesten Firefox OS System- und App-Aktualisierungen? Ihr Gerät ist standardmäßig so eingestellt, dass es täglich, wöchentlich oder monatlich nach Aktualisierungen sucht. Sie können aber auch jederzeit manuell nach Updates suchen. Wir erklären hier, wie das geht:

Hinweis: Ihr Gerätehersteller ist zusammen mit Ihrem Mobilfunkanbieter dafür verantwortlich, Systemaktualisierungen zu Firefox OS für Sie bereitzustellen.

1. Öffnen Sie die Einstellungen-App Settings- 2.0 (small) Settings 1.4 Settings 1.3 .
  2. Scrollen Sie runter bis zum Abschnitt Gerät und wählen Sie dort Geräteinformationen.
  3. Tippen Sie in der Geräteinformationen-Ansicht auf Jetzt suchen. Diese Schaltfläche ist ausgegraut, wenn keine Aktualisierungen verfügbar sind.
    FF OS Updates
    • Falls es eine Aktualisierung gibt, werden Sie in einigen Augenblicken eine Benachrichtigung erhalten. Tippen Sie auf die Aktualisierungsbenachrichtigung, um das Herunterladen und den Installationsvorgang zu starten.

Diesen Artikel teilen: http://mzl.la/1AjWu2i