Wie prüfe ich Firefox OS auf Aktualisierungen und installiere diese?

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Freuen Sie sich auf die neuesten Firefox OS System- und App-Aktualisierungen? Ihr Gerät ist standardmäßig so eingestellt, dass es täglich, wöchentlich oder monatlich nach Aktualisierungen sucht. Sie können aber auch jederzeit manuell nach Updates suchen. Wir erklären hier, wie das geht:

Hinweis: Ihr Gerätehersteller ist zusammen mit Ihrem Mobilfunkanbieter dafür verantwortlich, Systemaktualisierungen zu Firefox OS für Sie bereitzustellen.

1. Öffnen Sie die Einstellungen-App Settings- 2.0 (small)Settings 1.4Settings 1.3.
  2. Scrollen Sie runter bis zum Abschnitt Gerät und wählen Sie dort Geräteinformationen.
  3. Tippen Sie in der Geräteinformationen-Ansicht auf Jetzt suchen. Diese Schaltfläche ist ausgegraut, wenn keine Aktualisierungen verfügbar sind.
    FF OS Updates
    • Falls es eine Aktualisierung gibt, werden Sie in einigen Augenblicken eine Benachrichtigung erhalten. Tippen Sie auf die Aktualisierungsbenachrichtigung, um das Herunterladen und den Installationsvorgang zu starten.