Unterstützung für Firefox Hello in Firefox 49 eingestellt

Versionsdaten
  • Versions-ID: 132319
  • Erstellt:
  • Autor: Daniel2099
  • Kommentar: Klarstellung, dass Hello beim Update entfernt wird
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Firefox Hello wird am 20. September 2016 mit der Veröffentlichung der Firefox-Version 49 eingestellt und, wenn Sie Firefox aktualisieren, entfernt. Kurz danach wird Firefox Hello auch in den Versionen 45 bis 48 deaktiviert. Dies geschieht automatisch – es sind keine weiteren Aktionen Ihrerseits erforderlich.

Firefox Hello wurde eingestellt und beginnend mit Version 49 aus Firefox entfernt. Dies geschah automatisch, als Sie Firefox aktualisiert haben – es waren keine weiteren Aktionen Ihrerseits erforderlich.

Nachfolgend finden Sie einige Alternativen zu Hello:

• Jitsi Meet: Videokonferenzen und Weitergabe des Bildschirminhaltes über WebRTC-Technologie
  • Talky: Videokonferenzen und Weitergabe des Bildschirminhaltes über WebRTC-Technologie
  • Cisco Spark: Videoanrufe, Konferenzen sowie das Teilen von Inhalten und des Bildschirms
  • Appear.in: Videokonferenzen für bis zu 8 Personen

Vielen Dank, dass Sie die Beta von Hello unterstützt haben. Wir werden weiterhin die Technologie WebRTC (Web Real-Time Communications), auf welcher Firefox Hello basiert, entwickeln und verbessern.

Falls Sie Hilfe bei der Verwendung einer dieser Alternativen benötigen, so wenden Sie sich bitte direkt an deren Anbieter.