Verteilung von Thunderbird in Unternehmen

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Viele große Firmen setzen Thunderbird als E-Mail-Programm ein. Informationen zur Installation und Aktualisierung von Thunderbird in Firmenumgebungen finden Sie im Mozilla Developer Center (englisch).

Weitere Informationen

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: ThomasLendo. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.