Template:settingsios

Versionsdaten
  • Versions-ID: 129209
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: Einstellungen statt Einstellungs (wie UI). Bitte Grafik auf Aktualität prüfen
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Rand des Bildschirms, dann auf das Symbol Einstellungen. (Möglicherweise müssen Sie, um das Symbol zu sehen, zunächst nach links wischen.)

Sie sehen keine Menüschaltfläche? Möglicherweise verwenden Sie eine ältere Version von Firefox. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol, um die Firefox-Einstellungen zu öffnen, oder aktualisieren Sie Firefox auf die neueste Version über den App Store.
Einstellungen öffnen - FX für iOS (ani)