Template:settingsios

Versionsdaten
  • Versions-ID: 129034
  • Erstellt:
  • Autor: Daniel2099
  • Kommentar: Update für Firefox 5
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Rand des Bildschirms, dann auf das Einstellungs-Symbol. (Möglicherweise müssen Sie, um das Symbol zu sehen, zunächst nach links wischen.)

Sie sehen keine Menüschaltfläche? Möglicherweise verwenden Sie eine ältere Version von Firefox. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol, um die Firefox-Einstellungen zu öffnen, oder aktualisieren Sie Firefox auf die neueste Version über den App Store.
Einstellungen öffnen - FX für iOS (ani)