Template:safemode

Versionsdaten
  • Versions-ID: 90
  • Erstellt:
  • Autor: admin
  • Kommentar:
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung
  1. Schließen Sie Firefox vollständig: Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Datei und wählen Sie den Eintrag Beenden.Schließen Sie Firefox vollständig: Klicken Sie in der Menüleiste das Menü Firefox und wählen Sie den Eintrag Firefox beenden.Schließen Sie Firefox vollständig: Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Datei und wählen Sie den Eintrag Beenden.
  2. Unter Windows müssen Sie auf Start klicken, öffnen Sie die Liste aller Programme und gehen Sie in den Ordner Mozilla Firefox. In diesem Ordner wählen Sie Mozilla Firefox (Abgesicherter Modus).

:: ca2d4a16c5806bded84fb895dd9604e9-1280692323-962-1.png ::
    Halten Sie die Wahltaste gedrückt, wenn Sie Firefox starten.

Gehen Sie ins Terminal und führen Sie folgendes aus:firefox -safe-mode Eventuell müssen Sie das Installationsverzeichnis von Firefox angeben (z.B. /usr/lib/firefox-3.5).
  3. Firefox sollte nun mit einem Fenster starten, das Sie in den Abgesicherten Modus begleitet.

Hinweis: Sie können Firefox ebenso im Abgesicherten Modus starten, wenn Sie auf Start klicken, Ausführen wählen (oder das Start Suchen-Fenster unter Windows Vista/7 benutzen) und dann den folgenden Text in das Feld eingeben:
    "%PROGRAMFILES%\Mozilla Firefox\firefox.exe" -safe-mode