Template:DisableHWAflash

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

1. Besuchen Sie diese Hilfeseite zu Adobe Flash Player.
  2. Klicken Sie mit der rechten MaustasteHalten Sie die Steuerungstaste Ctrl gedrückt und klicken Sie mit der Maus dort auf das Logo des Flash Players und wählen Sie im Kontextmenü den Eintrag Einstellungen. Das Fenster Einstellungen für Adobe Flash Player öffnet sich.
  3. Das Fenster „Anzeige” mit dem Kontrollkästchen für die Hardwarebeschleunigung wird angezeigt. Wenn das nicht der Fall ist, klicken Sie im Fenster Einstellungen für Adobe Flash Player links unten auf das Symbol, um das Fenster „Anzeige” mit dem Kontrollkästchen für die Hardwarebeschleunigung zu öffnen.
  4. Entfernen Sie das Häkchen vor Hardwarebeschleunigung aktivieren.
    FPEinstellungen1
  5. Klicken Sie auf Schließen, um das Fenster Einstellungen für Adobe Flash Player zu schließen.
  6. Starten Sie Firefox neu.