Template:changesyncpw

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu und wählen Sie Einstellungen.
  2. Gehen Sie auf der linken Seite zum Abschnitt SyncFirefox-Konto.
  3. Im Abschnitt SyncFirefox-Konto klicken Sie auf den Link Konto verwalten.
  4. Klicken Sie auf Ihrer Firefox-Konten-Seite neben Passwort auf Ändern….
  5. Geben Sie Ihr bisheriges und Ihr neues Passwort in die entsprechenden Felder ein und klicken Sie anschließend auf Ändern.
  6. Schließen Sie die Einstellungen (den Tab about:preferences). Alle von Ihnen vorgenommenen Änderungen werden dabei automatisch gespeichert.
  1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu und wählen Sie Einstellungen.
  2. Gehen Sie zum Abschnitt „Sync” und klicken Sie dort auf den Pfeil neben Konto verwalten, um das Menü zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf Passwort ändern. Das Fenster Passwort ändern öffnet sich.
  4. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und klicken Sie auf Passwort ändern.
  5. Schließen Sie die Einstellungen (den Tab about:preferences). Alle von Ihnen vorgenommenen Änderungen werden dabei automatisch gespeichert.
Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: philipp, Thomas, user47661, pollti, frankiefantasie, Artist. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.