Tabs nutzen unter Firefox für iOS

Nutzen Sie Tabs in Firefox für iOS, um Webseiten zu öffnen, anzusehen und zu verwalten.

Einen neuen Tab öffnen

1. Tippen Sie unten am Bildschirm auf das Tab-Symbol Symbol Tab.
  2. Tippen Sie unten am Bildschirm auf das Hinzufügen-Symbol FirefoxPreview-Plus-Icon.

Einen neuen Tab im Privaten Modus öffnen

1. Tippen Sie unten am Bildschirm auf das Tab-Symbol Symbol Tab.
  2. Tippen Sie oben am Bildschirm auf das Masken-Symbol des Privaten Modus fxios 13 pb.
  3. Tippen Sie unten am Bildschirm auf das Hinzufügen-Symbol FirefoxPreview-Plus-Icon.

Offene Tabs anzeigen

Um alle offenen Tabs anzuzeigen:

1. Tippen Sie unten am Bildschirm auf das Tab-Symbol Symbol Tab.
  2. Ihre offenen Tabs werden am Bildschirm angezeigt.

Möglicherweise sehen Sie Inaktive Tabs, Tabgruppen in aufsteigender Reihenfolge von den ältesten zu den neuesten und eine Tabgruppe mit dem Namen Andere.

Tabs des Privaten Modus anzeigen

Um Ihre Tabs des Privaten Modus anzuzeigen:

1. Tippen Sie unten am Bildschirm auf das Tab-Symbol Symbol Tab.
  2. Tippen Sie oben am Bildschirm auf auf das Masken-Symbol des Privaten Modus fxios 13 pb.

Einen Tab schließen

Um einen einzelnen Tab zu schließen:

1. Tippen Sie unten am Bildschirm auf das Tab-Symbol Symbol Tab.
  2. Tippen Sie im gewünschten Tab auf das Schließen-Symbol picture-in-picture close control, um diesen Tab zu schließen.
Tipp: Sie können einen Tab auch schließen, indem Sie ihn nach links oder rechts wischen.

Alle offenen Tabs schließen

Mit dieser Funktion schließen Sie alle offenen Tabs gleichzeitig:

1. Tippen Sie unten am Bildschirm auf das Papierkorb-Symbol trash icon fx iOS.
  2. Tippen Sie auf Alle Tabs schließen.

Alle inaktiven Tabs schließen

Hinweis: Diese Funktion steht derzeit nur ausgewählten Nutzern im Rahmen eines Experiments zur Verfügung.

Die Gruppe „Inaktive Tabs“ enthält jene Tabs, die Sie in den letzten 14 Tagen nicht besucht haben. Die Tabs bleiben zeitlich unbegrenzt inaktiv und werden nicht automatisch geschlossen. Die Gruppe mit den inaktiven Tabs wird bei jedem Öffnen der Tab-Ablage eingeklappt. Sie können auf die eingeklappte Gruppe tippen, um sie wieder auszuklappen und alle Tabs zu schließen.

Mit diesen Schritten schließen Sie alle inaktiven Tabs:

1. Tippen Sie unten am Bildschirm auf das Tab-Symbol Symbol Tab.
  2. Tippen Sie auf Inaktive Tabs.
  3. Tippen Sie auf Alle inaktiven Tabs schließen.