Tab Mix Plus ist mit Firefox 17 inkompatibel - Aktualisieren, um den Fehler zu beheben | Fehlerbehebung

Tab Mix Plus ist mit Firefox 17 inkompatibel - Aktualisieren, um den Fehler zu beheben

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Es gab ein Problem mit Tab Mix Plus und Firefox 17. Um unseren Nutzern die bestmögliche Erfahrung zu bieten, haben wir das Add-on als imkompatibel markiert. Der Entwickler von Tab Mix Plus hat seitdem eine Aktualisierung veröffentlicht, die das Problem behebt (Version 0.4.0.3.1). Das Aktualisieren von Tab Mix Plus behebt das Problem.

Wie aktualisiere Tab Mix Plus?

Wenn Sie die Entwicklerversion von Tab Mix Plus nicht installiert haben, können Sie Ihre Add-ons aktualisieren, um die aktuelle Version zu installieren:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Firefox am oberen Rand des Firefox-Fensters (Menü Extras unter Windows XP) und klicken Sie dann auf Add-ons. Der Tab des Add-ons-Manager-Tab wird geöffnet.
  2. Klicken Sie auf Add-on Tools Icon und wählen Sie Auf Updates überprüfen. Findet Firefox Aktualisierungen, werden diese automatisch installiert.

Auf Aktualisierungen prüfen (Win)

3. Klicken Sie auf den Link "Jetzt neustarten, um die Installation abzuschließen".

Jetzt neu starten um Installation abzuschließen (Win)
  1. Klicken Sie auf das Menü Extras in der Menüleiste und klicken Sie dann auf Add-ons. Der Tab des Add-on-Managers wird geöffnet.
  2. Klicken Sie auf Add-on Tools Icon und wählen Sie Auf Updates überprüfen. Findet Firefox Aktualisierungen, werden diese automatisch installiert.

Auf Aktualisierungen prüfen (Win)

3. Klicken Sie auf den Link "Jetzt neustarten, um die Installation abzuschließen".

Jetzt neu starten um Installation abzuschließen (Win)
  1. Klicken Sie auf das Menü Extras in der Menüleiste und klicken Sie dann auf Add-ons. Der Tab des Add-on-Managers wird geöffnet.
  2. Klicken Sie auf Add-on Tools Icon - Linux und wählen Sie Auf Updates überprüfen. Findet Firefox Aktualisierungen, werden diese automatisch installiert.

Auf Aktualisierungen prüfen (Win)

3. Klicken Sie auf den Link "Jetzt neustarten, um die Installation abzuschließen".

Jetzt neu starten um Installation abzuschließen (Win)

Wenn Sie die Entwicklerversion installiert haben, deinstallieren Sie diese und installieren Sie die aktualisierte Version

Wenn Sie die Entwicklerversion von Tab Mix Plus installiert haben, müssen Sie diese entfernen, bevor Sie die aktualisierte Version installieren können.

1. Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf die Schaltfläche FirefoxKlicken Sie in der Menüleiste auf ExtrasKlicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Extras und wählen Sie dann Add-ons. Der Tab mit der Add-ons-Verwaltung wird sich öffnen.

FehlerbehebungPluginsWinXP_01 FehlerbehebungPluginsWin_01 FehlerbehebungPluginsMac_01 Fehlerbehebung Plugins Linux 01
    Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu und wählen Sie Add-ons, um die Add-ons-Verwaltung zu öffnen.

Windows: Australis - Add-ons öffnen Linux: Australis - Add-ons öffnen

2. Deinstallieren Sie die Tab Mix Plus-Entwicklerversion, indem Sie auf die Schaltfläche Entfernen neben Tab Mix Plus klicken.
  3. Schließen Sie Firefox und starten Sie ihn neu.
  4. Gehen Sie auf Add-on-Seite von Tab Mix Plus und klicken Sie auf "Zu Firefox hinzufügen".

Lesen Sie unter Add-ons finden und installieren und damit Firefox anpassen für weitere Informationen.

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: Wawuschel, Tobbi. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.