Synchronisierte Tabs von anderen Geräten anzeigen

Versionsdaten
  • Versions-ID: 120663
  • Erstellt:
  • Autor: pollti
  • Kommentar: kl. Änderungen, Screenshot folgt
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: pollti
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung
Bitte aktualisieren Sie Ihren Firefox, um die neuesten Funktionen und Sicherheits-Updates zu erhalten.

Sync ermöglicht es Ihnen, geöffnete Tabs über mehrere Geräte, auf denen Sie ebenfalls Firefox nutzen, hinweg zu öffnen. Eine entsprechende Schaltfläche ermöglicht Ihnen den Zugang zu diesen Webseiten mit nur einem Klick.

synced tabs 45
Bevor Sie anfangen müssen Sie Sync auf all Ihren Geräten, die Firefox nutzen, aktivieren. Siehe Sync auf Ihrem Computer einrichten für weitere Informationen.

Die Schaltfläche für synchronisierte Tabs zur Symbolleiste hinzufügen

Um einfachen Zugang zu Ihren synchronisierten Tabs zu erlangen, fügen Sie die Schaltfläche für synchronisierte Tabs zur Symbolleiste hinzu. Sie müssen dies nur einmal tun.

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche Die Grafik "new fx menu" existiert nicht. und dann auf Anpassen.
  2. Ziehen Sie die Schaltfläche für synchronisierte Tabs synced tabs button 45 aus der Konsole in die Symbolleiste.
  3. Klicken Sie auf Anpassung abschließen, um die Anpassung zu beenden.