Synchronisierte Tabs von anderen Geräten anzeigen

Versionsdaten
  • Versions-ID: 120647
  • Erstellt:
  • Autor: dario.be
  • Kommentar: Übersetzung des Artikels
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung
Bitte aktualisieren Sie Ihren Firefox, um die neuesten Funktionen und Sicherheits-Updates zu erhalten.

Sync erlaubt Ihnen geöffnete Tabs über mehrere Geräte, die ebenfalls Firefox nutzen, hinweg zu öffnen. Eine entsprechende Schaltfläche ermöglicht ihnen den Zugang zu diesen Webseiten mit nur einem Klick.

synced tabs 45
Bevor Sie anfangen müssen Sie Sync auf all ihren Geräten, die Firefox nutzen, aktivieren. Siehe Wie richte ich Firefox Sync ein? für mehr Informationen.

Die Schaltfläche für synchronisierte Tabs zur Symbolleiste hinzufügen

Um einfachen Zugang zu Ihren synchronisierten Tabs zu erlangen, fügen Sie die Schaltfläche für synchronisierte Tabs zur Symbolleiste hinzu. Sie müssen dies nur einmal tun.

1. Drücken Sie auf die Schaltfläche für das Menü new fx menu , dann auf Anpassen.
  2. Ziehen Sie die Schaltfläche für synchronisierte Tabs synced tabs button 45 aus der Konsole in die Symbolleiste.
  3. Drücken Sie auf Anpassung abschließen um die Anpassung zu beenden.