Die SwiftKey-Tastatur stürzt bei Verwendung mit Firefox ab

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Dieses Problem wurde in Firefox 5 gelöst. Sie können sich Firefox 5 installieren, indem Sie auf die Seite firefox.com/m gehen und den Download-Link zur Beta-Version anklicken.

SwiftKey ist eine beliebte Software-Tastatur für Android-Geräte. Es gibt damit ein bekanntes Problem, wodurch es abstürzt, wenn es mit Firefox verwendet wird. Wir arbeiten daran, das Problem zu beheben. Bis dahin deaktivieren Sie SwiftKey bitte.

Dieser Artikel trifft nur auf Android-Geräte zu.

Wie deaktiviere ich SwiftKey?

1. Öffnen Sie die Android-Einstellungen.
  2. Wählen Sie Sprache & Tastatur.
  3. Tippen Sie auf das Kontrollkästchen neben SwiftKey, um das Häkchen zu entfernen und SwiftKey damit zu deaktivieren.

SwiftKey

Dieses Problem wurde in Firefox 5 gelöst.