Suchmaschinen in Firefox für iOS hinzufügen

Sieht Ihr Bildschirm anders aus? Sie verwenden möglicherweise eine alte Version von Firefox. Holen Sie sich die neueste Version aus dem App Store!

Obwohl in Firefox standardmäßig bereits bekannte und beliebte Suchmaschinen integriert sind, erhalten Sie mit diesem Update zusätzliche Auswahlmöglichkeiten. Sie können nun weitere Suchmaschinen von Ihren Lieblings-Webseiten hinzufügen (zum Beispiel von Seiten, auf denen Sie einkaufen, von Video- oder Nachrichtenseiten).

So funktioniert es:

1. Tippen Sie in das Suchfeld auf der Webseite, die Sie hinzufügen möchten. Das Beispiel verwendet Wikipedia, aber diese Schritte gelten auch für viele andere Webseiten.
  2. Tippen Sie auf das „Suchmaschinen hinzufügen”-Symbol add search icon ios 5 , welches oberhalb der Tastatur sichtbar wird.
    Benutzerdefinierte Suchmaschine FxiOS-5

Bei Ihrer nächsten Suchanfrage sehen Sie in den Suchoptionen diese neue Suchmaschine. Sie können sie auch als Ihre Standardsuchmaschine festlegen.