Dieses Forum dient zur Diskussion über die Verbesserung der Übersetzung des Artikels "Suchen und Verwalten von heruntergeladenen Dateien". Wenn Sie den Artikelinhalt verbessern möchten, gehen Sie zur Diskussion des englischsprachigen Artikels.

Wenn Sie Hilfe zu Firefox benötigen, stellen Sie bitte eine Frage.

Speicherort für Downloads

• 1 Antworten
  • Letzte Antwort von Thomas
  1. francwalter 0 Beiträge
    Missbrauch melden

Nützlich zu nennen wäre m.E. auch, dass die Downloads in der Datei "downloads.sqlite" im Profil gespeichert werden und dass man z.B. mit dem Add-On SQLite Manager darauf zugreifen kann.

Nützlich zu nennen wäre m.E. auch, dass die Downloads in der Datei "downloads.sqlite" im Profil gespeichert werden und dass man z.B. mit dem Add-On SQLite Manager darauf zugreifen kann.
  2. Thomas 65 Beiträge
    Missbrauch melden

Ich denke, das wäre zu technisch und sprengt den Rahmen dieses SUMO-Artikels.

Allgemein ist SUMO nur für die technisch nicht versierten Standardnutzer gedacht. Mit einer .sqlite-Datei oder einem SQLite-Manager können sie nichts anfangen, außer man kann damit ein ganz spezifisches Download-Manager-Problem lösen. Falls du Vorschläge dazu hast, stelle sie bitte beim englischsprachigen Artikel. Vom englischsprachigen Artikel aus werden neue Texte dann in die Übersetzungen übernommen.

Ich denke, das wäre zu technisch und sprengt den Rahmen dieses SUMO-Artikels. Allgemein ist SUMO nur für die technisch nicht versierten Standardnutzer gedacht. Mit einer .sqlite-Datei oder einem SQLite-Manager können sie nichts anfangen, außer man kann damit ein ganz spezifisches Download-Manager-Problem lösen. Falls du Vorschläge dazu hast, stelle sie bitte beim englischsprachigen Artikel. Vom englischsprachigen Artikel aus werden neue Texte dann in die Übersetzungen übernommen.