Die Standard-Sucheinstellungen von Firefox unter Windows 10 ändern

Versionsdaten
  • Versions-ID: 113571
  • Erstellt:
  • Autor: graba
  • Kommentar: kleine Korrektur
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: pollti
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Ja
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Hier erfahren Sie, wie Sie immer Ihre Lieblings-Suchmaschine verwenden können, wenn Sie über die Suchleiste suchen. Sie können auch die Suchmaschine festlegen, die verwendet wird, wenn Sie über Cortana suchen.

So geht's:

1. Klicken Sie auf die Lupe im Suchfeld Ihrer Symbolleiste und wählen Sie Sucheinstellungen ändern.
    Suchfeld Sucheinstellungen ändern fx59 win
  2. Wählen Sie im Auswahlmenü der Sucheinstellungen eine Standard-Suchmaschine aus.
    Einstellungen Suche Suchmaschine auswählen
  3. Setzen Sie das Häkchen neben Diese Suchmaschine für die Suche mit Windows verwenden, um die gleiche Suchmaschine auch für Suchen mit Cortana zu verwenden.
    Einstellungen - Suche - Firefox 44 - Windows 10 - Cortana
  4. Schließen Sie die Seite mit den Einstellungen. Alle von Ihnen vorgenommenen Änderungen werden dabei automatisch gespeichert.