Ihre Startseite wurde durch eine Erweiterung geändert

Erweiterungen (auch Add-ons genannt) sind Programme, die Sie installieren können, um Funktionen zu Firefox hinzuzufügen. Einige Erweiterungen können die Kontrolle über Ihre Seite „Neuer Tab” übernehmen und sie ändern (Sie sehen diese Seite, wenn Sie einen neuen Tab öffnen oder auf das Symbol Ihrer Startseite klicken). Wenn das geschieht, fragt Firefox beim ersten Öffnen, ob Sie mit dieser Änderung einverstanden sind.

Anzeigen und Deaktivieren von Erweiterungen

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche Fx57Menu und wählen Sie Einstellungen .
  2. Wählen Sie den Abschnitt Startseite.
  3. Unter der Überschrift „Neue Fenster und Tabs” sehen Sie, welche Erweiterung Ihre Seite „Neuer Tab” geändert hat.
    Startseite Neue Fenster und Tabs fx75
  4. Klicken Sie auf Erweiterung deaktivieren, um zu verhindern, dass die Erweiterung Ihre Seite „Neuer Tab” erneut ändern kann. Danach werden neue Tabs wieder mit der ursprünglich von Ihnen festgelegten Einstellung geöffnet. Wie Sie eine neue Startseite festlegen, erfahren Sie in diesem Artikel.

Vollständige Entfernung der Erweiterung

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche Fx57menu , klicken Sie auf Fx57Addons-icon Add-ons und wählen Sie Erweiterungen.
  2. Gehen Sie im Bereich Erweiterungen verwalten zu der Erweiterung, die Sie entfernen möchten.
  3. Klicken Sie neben dieser Erweiterung auf die Schaltfläche mit den drei Punkten Symbol Aktionen für Seite und wählen Sie Entfernen.
    Add-ons entfernen fx72