Startseite festlegen in Firefox für iOS

Sieht Ihr Bildschirm anders aus? Sie verwenden möglicherweise eine alte Version von Firefox. Holen Sie sich die neueste Version aus dem App Store!

Legen Sie anstelle der standardmäßigen Firefox-Startseite Ihre Lieblingswebseite als Startseite fest. Hier erfahren Sie, wie Sie auf Ihre festgelegte Startseite zugreifen und diese in eine benutzerdefinierte Internetadresse (URL) ändern.

Ihre Startseite ändern

Folgen Sie diesen Schritten zum Ändern Ihrer Startseite durch Festlegen einer bestimmten Webseite oder der Firefox-Startseite:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand (wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche oben rechts): Menüleiste iOS fx122
  2. Tippen Sie im Menü auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Startseite.
  4. Wählen Sie eine dieser Optionen für Ihre Startseite:
    • Firefox-Startseite – Damit sehen Sie Verknüpfungen zu Ihren „Meistbesuchten Seiten”, Lesezeichen und von Pocket empfohlenen Artikeln. Lesen Sie dazu auch Anpassen der Startseite von Firefox für iOS.
    • Benutzerdefinierte Adresse – Hier können Sie eine Internetadresse (URL) eingeben, die zukünftig als Ihre Startseite geöffnet wird.

Auf Ihre Startseite zugreifen

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand (wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche oben rechts): Menüleiste iOS fx122
  2. Tippen Sie auf die Option Startseite, um die von Ihnen festgelegte Startseite zu öffnen.