Sprache in Firefox OS ändern

Die Standardsprache ändern

Stellen Sie sicher, dass Sie sich auf dem Startbildschirm befinden.

1. Tippen Sie auf the Settings app Settings 1.4 Settings- 2.0 (small) , um die Einstellungen-App zu öffnen.
  2. Scrollen Sie zum Abschnitt Personalisierung und tippen Sie auf Sprache.
    sprache FF OS
    • Die Sprachoptionen öffnen sich.
  3. Tippen Sie auf das Sprach-Auswahlmenü, um alle verfügbaren Sprachen anzuzeigen.

Sprache deutsch FF OS
    • Die hervorgehobene Sprache ist zur Zeit ausgewählt.
  4. Wählen Sie im Auswahlmenü die gewünschte Sprache aus und tippen Sie dann auf OK, um die neue Spracheinstellung zu speichern.
Möchten Sie mithelfen? Um die Hilfe zu Firefox OS in Ihre Sprache zu übersetzen, gehen Sie zu Hilfe-Artikel übersetzen!

Diesen Artikel teilen: http://mzl.la/1AjUCX2